ГлавнаяО фанереПроизводителиОптПрайс-листыГде купить?О проектеСтатьи
Акции
Фанера по акции


Главная > Прайс-листы > Инновации в производстве фанеры 

Инновации в производстве фанеры

Выпуск строительных материалов увеличивается из года в год. Это прежде всего связанно с тем, что рынок строительного бизнеса начал снова получать инвестиции после кризиса, который убил множество строительств и компаний за одно.

Инвестиции, которые вкладывают в строительный бизнес позитивно сказываются и на рынке строительных материалов, который также с большими потерями прожил кризис. Экономия ресурсов и использование максимальной отдачи – главные принципы современного рынка строительных материалов, которые стараются быть менее затратными с точки зрения сырьевой базы и с другой стороны быть более эффективными.

Яркими примерами тому стали строительные смеси, которые раньше делились на множество категорий. Сейчас же заказчики и потребители нуждаются в универсальных строительных смесях, которые будут работать в широком профиле максимально эффективно.

Что касается рынка древесных строительных материалов, то отсутствие должной поддержки на развитие сырьевой базы очень негативно сказывается на выпуске товаров из дерева. Создание новых технологий выпуска материалов позволило лишь некоторым вновь обрести популярность на рынке и отвоевать свои позиции с точки зрения прибыли. К одному из таких материалов относится фанера.

Фанера всегда была очень универсальным и сподручным строительным материалом, который мог использоваться как для отделки и внешнего оформления зданий и комнат внутри них, так и для формирования простых опалубок для бетона. Широкий профиль применения – главный успех производственной линии фанерных листов.

За все время фанера, цена на которую не выросла в сравнении с другими строительными материалами, претерпела наиболее гибкое изменение. Сейчас влагостойкая фанера – обычный подвид, который продается на рынке. Комбинированные шпоны из разных пород древесины склеенных симметрично и ассиметрично придают все новые и новые свойства, а значит и возможности данному товару.

Анизотропность древесины здесь используется как качественное свойство при отделке комнат, стен и потолков, при этом повышенная чувствительность древесины при наличии склейки разных пород компенсируется соединяющей пленкой из формальдегидных смесей.

Найти преимущество, где ранее была слабость – вот та задача, которую смогли решить производственные линии для такого древесного плиточного материала, как фанера.

25.03.2011   Прайсы на фанеру оптом и в розницу

В нашем прайс листе представлена цена фанеры от производителя оптом и в розницу.

23.03.2011   Фанера от производителя в Москве

Заказать фанеру у производителя по выгодным тарифам.

12.01.2011   Изменение прайс-листа (мелкий опт)

Очередное обновление наших прайс-листов - в этот раз как мелкооптового.

Все новости



каркасные дома . Настольные купить настольную игру.