ГлавнаяО фанереПроизводителиОптПрайс-листыГде купить?О проектеСтатьи
Акции
Фанера по акции


Главная > Прайс-листы > Фанера, которую можно купить 

Фанера, которую можно купить

Фанера становится все более популярным материалом в строительстве и отделке, благодаря своим исключительным характеристикам. В зависимости от того, каким внешним видом обладает фанера, купить которую можно в строительном магазине, может быть подразделена на несколько сортов.

В изделиях, которые относятся к первому сорту, максимально допустимой длиной дефектов является двадцать сантиметров. Разрешенная длина дефекта на кромке листа не может превышать двух миллиметров. По стандарту диаметр червоточин не может быть более шести миллиметров. Общее количество дефектов, в том числе присутствие сросшихся или здоровых сучков и отверстий от них, не может быть долее трех штук на квадратный метр.

Ко второму сорту относится фанера, обладающая общим количеством дефектов не более пяти процентов от общей площади листа фанеры. На поверхности фанеры допустимо присутствие клея, однако ее не может быть более двух процентов. К изделиям второго сорта могут быть отнесены листы, на которых нахлест шпона составляет до десяти сантиметров. На одном листе допустимо наличие сросшихся или здоровых сучкой, а также отверстий от них в количестве не больше шести на один лист.

К третьему сорту относятся изделия, на который присутствует до девяти дефектов на один лист. Данный вид фанеры может иметь выпавшие или сросшиеся сучки в количестве до десяти штук. Разрешены такие дефекты, как двухмиллиметровые зазоры в соединениях слоев, вставки древесины, а также присутствие на поверхности клея не более пяти процентов от общей площади листа, кромочные дефекты до двадцати сантиметров, недостаток шпона или его нахлест не более двадцати сантиметров.

К четвертому сорту принято относить наиболее низкокачественные виды фанеры. В ней допустимо неограниченное количество дефектов. Разрешается наличие сучков, червоточин до 40 миллиметров, кромочных дефектов до пяти миллиметров, недостаточное количество шпона.

Одним из наиболее популярных видов фанеры является фанера березовая. Производство ее наружного слоя осуществляется из шпона березы, при этом внутренние слои могут быть произведены из иных пород деревьев. Спрос на березовую фанеру можно объяснить несколькими обстоятельствами. В лесах России произрастает огромное количество берез, поэтому фанера из такой древесины будет стоить дешевле. Фанера, цена за лист которой будет наименее высокой, вполне может оказаться березовой.

25.03.2011   Прайсы на фанеру оптом и в розницу

В нашем прайс листе представлена цена фанеры от производителя оптом и в розницу.

23.03.2011   Фанера от производителя в Москве

Заказать фанеру у производителя по выгодным тарифам.

12.01.2011   Изменение прайс-листа (мелкий опт)

Очередное обновление наших прайс-листов - в этот раз как мелкооптового.

Все новости
костюм официантки
diodora-room.ru



перевозка для собак в машину купить 14 тыс, видео в москве.