ГлавнаяО фанереПроизводителиОптПрайс-листыГде купить?О проектеСтатьи
Акции
Фанера по акции


Главная > Прайс-листы > Фанера ФК от производителя 

Фанера ФК от производителя

Наиболее популярной является влагостойкая фанера ФК. Она обладает средним уровнем влагостойкости, поэтому ее основной сферой применения является использование внутри помещений, где она служит для устройства перегородок и полов. Данный вид фанеры является достаточно востребованным в такой области, как производство мебели. Огромное количество этого материала уходит на производство тары и упаковки.

Существует также фанера повышенной влагостойкости. Данный материал производится из хвойного или березового шпона. После нарезки шпона производится его склеивание в условиях высокой температуры. После процедуры охлаждения осуществляется маркировка листов и их складирование. Этот вид фанеры обладает такими характеристиками, как прочность, износоустойчивость и влагостойкость.

Материал, в зависимости от степени обработки поверхности, может быть нешлифованным и шлифованным: с необработанной поверхностью, с поверхностью, обработанной с одной стороны, или с поверхностью, обработанной с двух сторон. Листы фанеры обрезаются с обязательным соблюдением прямых углов. На один метр длины допускается скос не более двух миллиметров.

Фанера может быть склеена одним из нескольких способов. Первым способом является склеивание с использованием природных склеивающих веществ, к ним принято относить казеиновый, альбуминовый клей и прочие. Вторым способом является склеивание с использованием синтетических веществ, к ним принято относить формальдегидные, фенолформальдегидные смолы и прочие. Кроме того при производстве фанеры могут быть использованы всевозможные пропитки, придающие материалу определенные эксплуатационные характеристики.

Производятся и стандартные фанеры, не прошедшие какой-либо дополнительной обработки. По внешнему виду поверхности ее принято подразделять на сорта. В качестве мерила классификации материала по маркам принято использовать влагостойкость клеевого соединения. Материал может быть подразделен по уровню обработки поверхности ни нешлифованный и шлифованный. Стоит отдельно сказать о влагостойких видах материала. Они могут обладать различной степенью устойчивости к прямому и непрямому воздействию влаги. Существуют разновидности, способные отлично переносить прямые контакты с водой, а существуют такие виды, которые плохо переносят прямой контакт с водой.

25.03.2011   Прайсы на фанеру оптом и в розницу

В нашем прайс листе представлена цена фанеры от производителя оптом и в розницу.

23.03.2011   Фанера от производителя в Москве

Заказать фанеру у производителя по выгодным тарифам.

12.01.2011   Изменение прайс-листа (мелкий опт)

Очередное обновление наших прайс-листов - в этот раз как мелкооптового.

Все новости



Печать на одежде. . Молодежная одежда оптом от производителя женская одежда оптом от российского производителя. Выгодная аренда передвижных туалетных кабин в Москве.