ГлавнаяО фанереПроизводителиОптПрайс-листыГде купить?О проектеСтатьи
Акции
Фанера по акции


Главная > Прайс-листы > Популярность и широкая сфера применения березовой фанеры 

Популярность и широкая сфера применения березовой фанеры

Фанера, внешние слой которой изготавливают из шпона березовой древесины, а внутренние слои материала производят из хвойных или лиственных пород дерева – это  березовая фанера . Фанерные листы из березы сегодня имеют большое применение в различных отраслях народного хозяйства. :Береза – наиболее распространенный вид дерева в наших лесах, более распространенный, чем другие породы деревьев. Стволы березы часто непригодны для производства качественных досок или деревянных брусьев хорошего качества. Поэтому, березу чаще всего используют в изготовлении шпона для производства фанеры. Березовый шпон имеет отличную прочность и плотность, обладает красивым цветом и эффектной текстурой, что позволяет его широко применять в производстве мебели.

Это один из самых популярных видов фанеры у современных покупателей, тем более стоимость фанеры из березы невысока, а по качественным и эксплуатационным характеристикам она полностью соответствует действующим ГОСТам и сертификатам соответствия. Современные производители выпускают различные виды фанеры из березы на качественном оборудовании, с использованием инновационных методов, внедрением новейших технологий обработки и финишной отделки материала. Соблюдая все нормативы и требования, производственные компании при продаже фанеры предоставляют гарантийные обязательства на всю выпускаемую продукцию.

Фанерные листы из березы имеют ряд отличительных преимуществ:

- Отличную влагостойкость и высокую прочность

- Красивый рисунок текстуры, напоминающий натуральное дерево

- Высокая степень твердости дает возможность выпуска различных форматов листов

- Обладает легким, быстрым монтажом и обработкой

- Легко комбинируется с другими строительными и отделочными материалами

- Фанера из березы имеет финишную шлифовку высокого качества.

Что касается условий хранения фанерных листов из березы, то оно требует хорошо проветриваемых помещений, а также надежной защиты от поступления различных видов влаги.

Этот вид фанеры применяют во всех областях народного хозяйства и сферах промышленности. Производители сегодня выпускают различные типы продукции для разных областей использования, таких как сельскохозяйственные постройки, область судостроения, элементы интерьера, мебель и т.д. Фанеру из березового шпона используют как универсальный упаковочный материал для защиты грузов различных размеров. Специфическим способом использования этого вида фанеры является производство из нее мебели для спортзалов, бассейнов и аквапарков.

25.03.2011   Прайсы на фанеру оптом и в розницу

В нашем прайс листе представлена цена фанеры от производителя оптом и в розницу.

23.03.2011   Фанера от производителя в Москве

Заказать фанеру у производителя по выгодным тарифам.

12.01.2011   Изменение прайс-листа (мелкий опт)

Очередное обновление наших прайс-листов - в этот раз как мелкооптового.

Все новости
Сотовый поликарбонат
Производство теплиц и полимерных пластиков от производителя!
plasticvsem.ru